Светодиодные лампы

svetodiod_lampyi  Светодиодные лампы — это революционный новый продукт на отечественном рынке современной светотехники. С полной уверенность можно сказать,что в ближайшем будущем эти современные источники света полностью вытеснят не только традиционную лампу накаливания, но и недавно появившиеся галогенные лампы и люминесцентные. Применение этих ламп возможно практически во всех направлениях освещения. Их используют не только для освещения помещений, достаточно широко светодиодные лампы применяется в автомобильном освещении. Более детально о светодиодных лампах для автомобиля можно узнать на сайте http://mtf-light.ru/svetodiodnyj-svet/ . Здесь представлен широкий ассортимент осветительных элементов для автомобиля.

Современные светодиодные технологии как нельзя лучше занимают свое достойное положение. Использование LED освещения позволяет забыть о многих серьезных недостатках применяемых источников света, таких как слабое кпд, отрицательное воздействие на зрение, малый период эксплуатации.

Перечень достоинств светодиодного освещения впечатляет:

Во много раз больше срок службы. До этого считалось, что лампа не может прослужить 12 лет, при 10-12 часовом ежедневном использовании. Но современные светодиодные лампы рассчитаны на срок службы до 50.000 часов.
Огромная экономичность. При равном уровне светоотдачи сравнимой с лампой накаливания мощностью 75-100 ватт, LED лампы расходуют всего от 10 до 15 Вт.
Конструктивные особенности. Светодиодные лампы для дома выпускаются с цоколем различных стандартов, поэтому не возникает необходимости заменять существующие в доме светильники.
Безопасность. Светодиодные лампы практически ( как утверждают производители) не имеют в составе ядовитых или вредных веществ,отличаются повышенной повышенной устойчивостью к вибрации и достаточно ударопрочные, не перегреваются в процессе эксплуатации
Различные варианты используемого напряжения. Большая часть светодиодной продукции работает от низкого напряжения 12 или 24В, но с учетом сетей российского рынка выпускаются лампы LED на 220В.
Безопасность для зрения человека. В LED лампах нет инфракрасного и ультрафиолетового излучения. Более, в процессе использования не возникает мерцания, что зачастую происходит с люминесцентными лампами. Наши глаза меньше подвергаются нагрузкам и не переутомляются,если мы работаем при светодиодном освещении.
Экономичность, долговечность и простота конструкции LED источников света позволяют полноценно применять их в любых светильниках, LED лентах, в уличных фонарях,прожекторах и т.п.
Благодаря данных осветительным приборам создаются уникальные по своей необычайной красоте и функциональности интерьерное освещение квартир, домов и офисов, подсветка фасадов зданий, тоннелей, рекламных щитов и фонтанов.
С появлением в нашей жизни LED освещения современный дизайн квартир получил существенный скачек в развитии — теперь чтобы получить прекрасное освещение и потрясающие световые эффекты достаточно проявить немного фантазии, а светодиодная продукция вашими руками воплотит в жизнь все задумки.